Ролевая игра Мир Снов

Объявление

События в игре:
Еще не началась! Идет набор игроков.

2
Награды:
Игрок месяца:...

Пара месяца: ...

Победитель ежемесячного конкурса: ...

Лучший пост:...

Флудер месяца:...

Фраза месяца:...
Администраторы:

Бьянка Грейс, Джессика Грейс
Идет набор...

Модераторы:

Идет набор
Уважаемые гости! Игровая часть форума скрыта от гостей. Регистрируйтесь и вам откроется остальная часть. Для рекламщиков:
Никем:Тень

Пароль:2011
Здесь вы найдете:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра Мир Снов » Флешбэк » Все тайное станет явным...

Все тайное станет явным...

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Герои: Джессика и Бьянка Грейс
Кратко о событиях: Какого это, быть в семье, где все открыли способности и лишь ты один остался не одаренным? Не знаете? А вот Джессике пришлось пережить это время. Но равно или поздно это должно было произойти! И кто бы мог подумать, что виной этому станет банальная ссора из-за мальчика...
Время: За пару лет до события ролевой. Джессике - 16, Бьянке - 15.

0

2

/начало/

Сидя на подоконнике в своей комнате, Бьянка смотрела на улицу. Было уже темно и лишь тусклый свет фонарей хоть как-то разгонял тьму, заполонившую улицы Лондона. Шел противный, мелкий дождь, который лишь час назад был ужасным ливнем. Но внимание девушки было прикованно не к нему. Одинокая фигурка, высвечиваемая одним из фонарей. Даже отсюда, так далеко, Бьянка прекрасно различала свою старшую сестру-погодку Джессику. Правда, на ее коленях сидела ее тень - белоснежная кошка Клео, но это не меняло сути дела. Ведь тень нельзя считать отдельной частью латионца, такова уж их природа.
- Может, стоит пойти туда и привести домой. Она так заболеет, - промурлыкала Полночь. Вздохнув, Бьянка была вынужденна признать, что ее тень права. Ведь она сама об этом думала пару минут назад.
- Ага... послушается она меня, - вздохнула Бьянка.
- Ну... Загипнотизируй ее!
- Если я это сделаю, она возненавидит меня еще больше. Эх, ничего не поделаешь. Пошли, Полночь.
Встав с подоконника, Бьянка вышла из их роскошного дома и вышла в сад. Джессика все еще сидела на качели. Бесшумно подойдя к ней. Бьянка посмотрела на нее, думая, что бы сказать.

0

3

/Начало/
Тьма-это начало всех начал...
Джессика сидела во дворе на качелях.Было уже темно и лишь тусклый свет фонарей освещал её симпатичное молодое личико.На коленях девушки сидела её тень белоснежная кошка Китти.Джесс посмотрела на дом и увидела кого-то наблюдавшего за ней.Это была её младшая сестра Бьянка.Джессика резко отвернулась и посмотрела на Китти.Её тень нежно промурлыкала:
-Может пойдем домой?Извини конечно но мокрые волосы и размазанная тушь тебе не к лицу!
-Ты только и думаешь что о внешности?
-Нет я забочусь о твоем здоровье!Ну и о красоте...
-Ах...-вздохнула девушка-Мне как то не хочется идти туда и встречаться с Бьянкой...
Наклонив голову у Джесс на лице появилась предательская слезинка.
Она быстро смахнула её и уставилась в даль не заметив приближающиеся шаги.

0

4

-Ах...-вздохнула девушка-Мне как то не хочется идти туда и встречаться с Бьянкой...
Наклонив голову у Джесс на лице появилась предательская слезинка. Она быстро смахнула её и уставилась в даль не заметив приближающиеся шаги. Эти слова больно резанули слух Бьянки, но она не изменила своего мнения. Полночь, сидящая на плечах девушки, дернула хвостом. Коснувшись ногтем указательного пальца носика кошки, Бьянка тем самым призвала ее пока что молчать.
- Джесс... Пошли уже домой, хватит тут сидеть. Не хватало, что бы ты еще заболела, - смотря на сестру, сказала Бьянка. Поняв. что ее нагло игнорируют, девушка тут же вышла из себя. Собственно, как и обычно. - Хватит уже! Ведешь себя как пятилетний ребенок! Если ты еще не открыла способность, то нечего при этом на меня дуться...
И тут Бьянку словно озарило.
- Или это из-за Джека? - Джек Смит был одноклассником Джессики. И хотя Джесс уверяла сестру, что тот ее совершено не интересует, похоже, все обстояло ровным счетом наоборот. Джессика не разговаривает со мнйо уже два дня. А два дня назад... Вот черт! Два дня назад я же с Джеком поцеловалась. Вот черт! - В этом все дело?

0

5

Наклонив голову у Джесс на лице появилась предательская слезинка. Она быстро смахнула её и уставилась в даль не заметив приближающиеся шаги. Эти слова больно резанули слух Бьянки, но она не изменила своего мнения. Полночь, сидящая на плечах девушки, дернула хвостом. Коснувшись ногтем указательного пальца носика кошки, Бьянка тем самым призвала ее пока что молчать.
- Джесс... Пошли уже домой, хватит тут сидеть. Не хватало, что бы ты еще заболела, - смотря на сестру, сказала Бьянка.
Хм молчать буду!
Поняв. что ее нагло игнорируют, девушка тут же вышла из себя. Собственно, как и обычно. - Хватит уже! Ведешь себя как пятилетний ребенок! Если ты еще не открыла способность, то нечего при этом на меня дуться...
- Или это из-за Джека? - Джек Смит был одноклассником Джессики. И хотя Джесс уверяла сестру, что тот ее совершено не интересует, похоже, все обстояло ровным счетом наоборот.  - В этом все дело?
-Меня не волнует это напыщенный болван...Тут её тень хотела что то возразить но Джи быстро сказала:
-Молчи Китти!Она все еще со злостью смотрела на сестру.
Как она могла?Я же..Я же...люблю его...

0

6

- Или это из-за Джека? - Джек Смит был одноклассником Джессики. И хотя Джесс уверяла сестру, что тот ее совершено не интересует, похоже, все обстояло ровным счетом наоборот. Джессика не разговаривает со мнйо уже два дня. А два дня назад... Вот черт! Два дня назад я же с Джеком поцеловалась. Вот черт! - В этом все дело?
-Меня не волнует это напыщенный болван...Тут её тень хотела что то возразить но Джи быстро сказала:
-Молчи Китти!Она все еще со злостью смотрела на сестру. Бьянка покачала головой, видя по взгляду девушки, что та врет.
- Сказала бы сразу, что он тебе нравится, я бы и не стала с ним флиртовать... - просто пожала печами Бьянка. - Но все-таки пошли ка в дом, а? А завтра во всем разберемся...
Бьянка понимала, что наивно полагать, что ее сестра вот так просто остынет. Но что поделаешь? Мечты, мечты... Полночь на плечах девушки вздохнула, понимая тоже самое. Бьянка действительно не знала о чувствах сестры. А если бы знала. то не стала бы так делать. Да и к тому же Джек был обычным землянином. правда в нем все же была кровь латионцев, что и почувствовала Бьянка Всего лишь 34%... А ведь еще чуть-чуть и его можно было бы назвать обычным латионцем. Но нет же, не получится. Хотя из-за этого от наших теней он просто без ума. Это даже...забавно!

+1

7

- Джесс... Пошли уже домой, хватит тут сидеть. Не хватало, что бы ты еще заболела, - смотря на сестру, сказала Бьянка.
Хм молчать буду!
Поняв. что ее нагло игнорируют, девушка тут же вышла из себя. Собственно, как и обычно. - Хватит уже! Ведешь себя как пятилетний ребенок! Если ты еще не открыла способность, то нечего при этом на меня дуться...
- Или это из-за Джека? - Джек Смит был одноклассником Джессики. И хотя Джесс уверяла сестру, что тот ее совершено не интересует, похоже, все обстояло ровным счетом наоборот.  - В этом все дело?
- Сказала бы сразу, что он тебе нравится, я бы и не стала с ним флиртовать... - просто пожала печами Бьянка. - Но все-таки пошли ка в дом, а? А завтра во всем разберемся...
-Мне и тут хорошо!Я дитя природы переночую и тут...
-А ты иди за тебя родители волнуются.Вы же с Дорианом их любимцы!
Джессика вспомнила как всю её жизнь за поступки близнецов получала всегда она,все время защищала их и Бьянка с Дорианом всегда могли положиться на свою старшую сестру.Но сейчас она чувствовала что ее предали...и что самое главное её любимая сестра и подруга Бьянка...

0

8

Бьянка действительно не знала о чувствах сестры. А если бы знала. то не стала бы так делать. Да и к тому же Джек был обычным землянином. правда в нем все же была кровь латионцев, что и почувствовала Бьянка. Всего лишь 34%... А ведь еще чуть-чуть и его можно было бы назвать обычным латионцем. Но нет же, не получится. Хотя из-за этого от наших теней он просто без ума. Это даже...забавно!
- Джесс, не...
Вот тут Бьянка замерла как вкопанная, чувствуя, как в ней закипает гнев. Медленно и неукротимо. Да, Джессика действительно часто выручала близнецов. Бьянка и Дориан знали, что всегда могут положиться на Джессику. Но ведь и Бьянка порой помогала сестре. Еще бы, ведь способность Бьянки - гипноз была часто очень полезной. Но сейчас все изменилось.
- Не надо винить меня во всем этом, - стараясь говорить как можно спокойнее, произнесла Бьянка.  - Не я вина всему этому!
Крик Бьянки привлек внимание Стефани, служанки в доме. Она, как и Джек была невероятно близка к тому, что бы считаться латионцем, но ей не хватило совсем чуть-чуть. Стеф уж было собиралась позвать кого-то из старших Грейсов, но была остановлена. Уже тогда Бьянка умела мастерски обращаться со своим даром. И ей не нужна была визуальная связь. Применив силу, Бьянка сказала железным голосом.
- Забудь все, что ты видела. Иди в дом и скажи, что я и Джессика немного задержимся перед ужином. Так что пускай они начинают без нас. И проследи за тем, что бы они не пошли сюда, - Стефани кивнула головой, как марионетка и вдруг очнулась. Забыв о крик Бяьнки, она направилась в дом. Бьянка же снова повернулась к Джесс. Полночь на плечах девушки зашипела.

0

9

- Джесс, не...
Джессика вспомнила как всю её жизнь за поступки близнецов получала всегда она,все время защищала их и Бьянка с Дорианом всегда могли положиться на свою старшую сестру.Но сейчас она чувствовала что ее предали...и что самое главное её любимая сестра и подруга Бьянка...
- Не надо винить меня во всем этом, - стараясь говорить как можно спокойнее, произнесла Бьянка.  - Не я вина всему этому!
Крик Бьянки привлек внимание Стефани, служанки в доме. Она, как и Джек была невероятно близка к тому, что бы считаться латионцем, но ей не хватило совсем чуть-чуть. Стеф уж было собиралась позвать кого-то из старших Грейсов, но была остановлена. Уже тогда Бьянка умела мастерски обращаться со своим даром. И ей не нужна была визуальная связь. Применив силу, Бьянка сказала железным голосом.
- Забудь все, что ты видела. Иди в дом и скажи, что я и Джессика немного задержимся перед ужином. Так что пускай они начинают без нас. И проследи за тем, что бы они не пошли сюда, - Стефани кивнула головой, как марионетка и вдруг очнулась. Забыв о крик Бяьнки, она направилась в дом. Бьянка же снова повернулась к Джесс. Полночь на плечах девушки зашипела.
-А кто?Господь Бог забрал у меня надежду на любовь?
-Бьянка ты просто не понимаешь...Я иногда чувствую себя такой не нужной...А Джек дал мне надежду на то что я могу быть чуть счастливей...А еще эта проблема с моим даром...которого никогда не будет...

Девушка заплакала а ее тень Китти жалобно мяукнула.

0

10

- Да у тебя их еще тысячи будут! - воскликнула Бьянка. Вдруг она почувствовала, как словно почву выбивают из под ног. Казалось, еще чуть-чуть и девушка упадет в обморок. Что за черт?! Полночь обеспокоенно мяукнула, чувствуя плохое состояние хозяйки.
-Бьянка ты просто не понимаешь...Я иногда чувствую себя такой не нужной...А Джек дал мне надежду на то что я могу быть чуть счастливей...А еще эта проблема с моим даром...которого никогда не будет...
Девушка заплакала, а ее тень Китти жалобно мяукнула. И в этот момент сознание Бьянки словно затопил противный, липкий страх, который словно поглощал все другие чувства. Пр  этом была полная уверенность в том, что именно Джессика - причина этого. Все-таки интуиция латионцев еще никогда не подводила.
- Похоже, что ты сильно ошиблась, - сквозь зубы сказала Бьянка. Голова раскалывалась. Сев на мокрый газон, Бьянка попыталась поставить преграду от этого чувства явно не принадлежащего ей, но, похоже, она слишком близко была к Джессике. Или та чувствовала слишком сильную злость или что-то в этом роде. - Может перестанешь там ныть, а? Я ж щас с жизнью покончу из-за тебя и твоего...черт, дара. Знать бы еще что за чертовщина это...

0

11

- Да у тебя их еще тысячи будут! - воскликнула Бьянка. Вдруг она почувствовала, как словно почву выбивают из под ног. Казалось, еще чуть-чуть и девушка упадет в обморок. Что за черт?! Полночь обеспокоенно мяукнула, чувствуя плохое состояние хозяйки.
Девушка заплакала, а ее тень Китти жалобно мяукнула. И в этот момент сознание Бьянки словно затопил противный, липкий страх, который словно поглощал все другие чувства. Пр  этом была полная уверенность в том, что именно Джессика - причина этого. Все-таки интуиция латионцев еще никогда не подводила.
- Похоже, что ты сильно ошиблась, - сквозь зубы сказала Бьянка. Голова раскалывалась. Сев на мокрый газон, Бьянка попыталась поставить преграду от этого чувства явно не принадлежащего ей, но, похоже, она слишком близко была к Джессике. Или та чувствовала слишком сильную злость или что-то в этом роде. - Может перестанешь там ныть, а? Я ж щас с жизнью покончу из-за тебя и твоего...черт, дара. Знать бы еще что за чертовщина это...
-Ныть?Я не когда не стала бы ныть из-за пустяков!И ты это знаешь!
Девушка напряглась.Её кожа покрылась мурашками, а взгляд стал злобным и отчужденным.Она теряла контроль.Тут она почувствовала сильную отрицательную энергию исходящую из её рук и головы.Она перестала чувствовать реальный мир и просто подняла руки в направлении к Бьянке.

0

12

- Может перестанешь там ныть, а? Я ж щас с жизнью покончу из-за тебя и твоего...черт, дара. Знать бы еще что за чертовщина это...
Девушка напряглась.Её кожа покрылась мурашками, а взгляд стал злобным и отчужденным.Она теряла контроль.Тут она почувствовала сильную отрицательную энергию исходящую из её рук и головы.Она перестала чувствовать реальный мир и просто подняла руки в направлении к Бьянке. девушке казалось, что еще чуть-чуть, и она умрет прямо тут. Собрав последнии силы в кулак, Бьянка попыталась вырваться из дара Джессики. С грехом по полам ей все-таки удалось это сделать. А может просто Джессика успокоилась. Тяжело хватая ртом воздух, Бьянка старалась прийти в себя после случившегося.
- Больше никогда! Слышишь?! Никогда так не делай!
Полночь тревожно оглядывала свою хозяйку, стараясь понять, пришла ли та в себя. Но естественно кошке это было и так известно. Просто привычки обычных животных все еще сохранились в ней. Покачав головой, Бьянка вдруг рассмеялась. - Всего-то и следовало, что разозлить тебя. Вон как дар проявился... И я кажется догадываюсь, что это было...

0

13

- Может перестанешь там ныть, а? Я ж щас с жизнью покончу из-за тебя и твоего...черт, дара. Знать бы еще что за чертовщина это...
Девушка напряглась.Её кожа покрылась мурашками, а взгляд стал злобным и отчужденным.Она теряла контроль.Тут она почувствовала сильную отрицательную энергию исходящую из её рук и головы.Она перестала чувствовать реальный мир и просто подняла руки в направлении к Бьянке. девушке казалось, что еще чуть-чуть, и она умрет прямо тут. Собрав последнии силы в кулак, Бьянка попыталась вырваться из дара Джессики. С грехом по полам ей все-таки удалось это сделать. А может просто Джессика успокоилась. Тяжело хватая ртом воздух, Бьянка старалась прийти в себя после случившегося.
- Больше никогда! Слышишь?! Никогда так не делай!
Полночь тревожно оглядывала свою хозяйку, стараясь понять, пришла ли та в себя. Но естественно кошке это было и так известно. Просто привычки обычных животных все еще сохранились в ней. Покачав головой, Бьянка вдруг рассмеялась. - Всего-то и следовало, что разозлить тебя. Вон как дар проявился... И я кажется догадываюсь, что это было...
Девушка в шоке упала на колени.Она заплакала.
-Тебе смешно?Бьянка...Ты знаешь что я могла убить тебя?
-Я никогда себе этого не прощу
.Она со слезами обняла сестру.
-Не один...слышишь не один парень не может быть для меня дороже любимой сестры...

0

14

Покачав головой, Бьянка вдруг рассмеялась. - Всего-то и следовало, что разозлить тебя. Вон как дар проявился... И я кажется догадываюсь, что это было...
Девушка в шоке упала на колени.Она заплакала. Бьянку это несколько напугало.
- Поверь, я это почувствовала, - усмехнулась Бьянка.
-Я никогда себе этого не прощу.Она со слезами обняла сестру.
- Да ладно тебе... Я сама виновата... Нечего было с Джеком целоваться, - хмыкнула Бьянка, обнимая сестру.
-Не один...слышишь не один парень не может быть для меня дороже любимой сестры...
- Верю и надеюсь на это. Так, - представив себе эту картину со стороны, Бьянка опять рассмеялась. - Давай! Подъем! Пойдем и проверим мою теорию!
Встав, Бьянка протянула руку Джессике. Она знала один способ проверить ее теорию, но об этом Джесс лучше пока не знать. Все-таки она обещала отцу не говорить об этом. Но раз уж такое дело, то пора было бы посвятить и Джесс в это.

0

15

Покачав головой, Бьянка вдруг рассмеялась. - Всего-то и следовало, что разозлить тебя. Вон как дар проявился... И я кажется догадываюсь, что это было...
Девушка в шоке упала на колени.Она заплакала. Бьянку это несколько напугало.
- Поверь, я это почувствовала, - усмехнулась Бьянка.
-Я никогда себе этого не прощу.Она со слезами обняла сестру.
- Да ладно тебе... Я сама виновата... Нечего было с Джеком целоваться, - хмыкнула Бьянка, обнимая сестру.
- Верю и надеюсь на это. Так, - представив себе эту картину со стороны, Бьянка опять рассмеялась. - Давай! Подъем! Пойдем и проверим мою теорию!
Встав, Бьянка протянула руку Джессике.
-И что же это за теория такая?Сказала Джи взяв Бьянку за руку.

0

16

Встав, Бьянка протянула руку Джессике. Она знала один способ проверить ее теорию, но об этом Джесс лучше пока не знать. Все-таки она обещала отцу не говорить об этом. Но раз уж такое дело, то пора было бы посвятить и Джесс в это.
- И что же это за теория такая?Сказала Джи взяв Бьянку за руку. Принцесса рассмеялась и повела сестру на другую сторону дома. Там, быстро проведя рукой по стене, Бьянка нашла утуп и нажала на него. Вдруг один из фрагментов стены пополз в сторону, но при этом совершенно бесшумно. Зайдя в проем и дождавшись, пока туда зайдет Джесс, Бьянка взяла горящий фонарь. Стоило ей это сделать, как кусок стены тут же встал на свое место. Тусклый свет фонаря освещал фрагмент винтажной лестницы, уходящей глубоко вниз.
- Пошли!
Бьянка начала первая спускаться по лестнице. В туннеле не было сыро или грязно. Наоборот, здесь тепло и уютно.

0

17

Встав, Бьянка протянула руку Джессике.
-И что же это за теория такая?Сказала Джи взяв Бьянку за руку.Принцесса рассмеялась и повела сестру на другую сторону дома. Там, быстро проведя рукой по стене, Бьянка нашла утуп и нажала на него. Вдруг один из фрагментов стены пополз в сторону, но при этом совершенно бесшумно. Зайдя в проем и дождавшись, пока туда зайдет Джесс, Бьянка взяла горящий фонарь. Стоило ей это сделать, как кусок стены тут же встал на свое место. Тусклый свет фонаря освещал фрагмент винтажной лестницы, уходящей глубоко вниз.
- Пошли!
Бьянка начала первая спускаться по лестнице. В туннеле не было сыро или грязно. Наоборот, здесь тепло и уютно.
-Чем дальше тем и интересней!Она засмеялась.Надеюсь ты не ведешь меня на казнь ведьм?А то проще вылить на меня воду и посмотреть сгорю ли я со словами ТАЮ!Она еще громче засмеялась ткнув сестру в плечо.

0

18

- Пошли!
-Чем дальше тем и интересней!Она засмеялась.Надеюсь ты не ведешь меня на казнь ведьм?А то проще вылить на меня воду и посмотреть сгорю ли я со словами ТАЮ!Она еще громче засмеялась ткнув сестру в плечо. Бьянка рассмеялась в ответ.
- Ну тогда перед тобою призрак одной из этих ведьм! - ткнув в себя пальцем, заявила Бьянка, смеясь. Полночь, как и Клео покачали своими мордочками, но от комментариев воздержались.
Наконец, они достигли конца лестницы. А это оказалась весьма просторная гостиная-библиотека.
http://kimbofo.typepad.com/readingmatters/images/castle_library_1.jpg
Кивнув на один из диванчиков, Бьянка направилась к шкафам с книгами. Порывшись там минут пять, Бьянка наконец достала толстый фолиат из черной кожи. На нем большими, золотыми вензелями было выведено Grace (Грейс). Сев рядом с Джессикой, Бьянка открыла на одной из страниц. Со страниц книги на них глядела весьма привлекательная женщина на плечах которой  сидела куница.
- Это, - Бьянка ткнула пальцем в женщину. - Наша прабабушка по отцовской линии. Джулиа Грейс. Ее дар был - Атисерисация. А это ее тень - куница Джесс. Так вот, ее се6стра обладала даром предвидения. И она сказала, что когда по женской линии семьи Грейс родится дочь с именем тени Джулии, то у этой девочки будет тот же дар, что и у Джу. Но вот незадача: до тебя в семье Грейс рождались лишь мальчишки. А имя джесс тебе ничего не напоминает? Знаю, звучит нелепо, но так и есть. Хочешь верь, хочешь - нет.

0

19

Ну тогда перед тобою призрак одной из этих ведьм! - ткнув в себя пальцем, заявила Бьянка, смеясь. Полночь, как и Клео покачали своими мордочками, но от комментариев воздержались.
Наконец, они достигли конца лестницы. А это оказалась весьма просторная гостиная-библиотека.
Кивнув на один из диванчиков, Бьянка направилась к шкафам с книгами. Порывшись там минут пять, Бьянка наконец достала толстый фолиат из черной кожи. На нем большими, золотыми вензелями было выведено Grace (Грейс). Сев рядом с Джессикой, Бьянка открыла на одной из страниц. Со страниц книги на них глядела весьма привлекательная женщина на плечах которой  сидела куница.
- Это, - Бьянка ткнула пальцем в женщину. - Наша прабабушка по отцовской линии. Джулиа Грейс. Ее дар был - Атисерисация. А это ее тень - куница Джесс. Так вот, ее се6стра обладала даром предвидения. И она сказала, что когда по женской линии семьи Грейс родится дочь с именем тени Джулии, то у этой девочки будет тот же дар, что и у Джу. Но вот незадача: до тебя в семье Грейс рождались лишь мальчишки. А имя джесс тебе ничего не напоминает? Знаю, звучит нелепо, но так и есть. Хочешь верь, хочешь - нет.
-Бред...Или нет?Я уже не знаю чему верить но этот дар меня до добра не доведет!Бьянка я боюсь...

0

20

-Бред...Или нет?Я уже не знаю чему верить но этот дар меня до добра не доведет!Бьянка я боюсь...
- Так! Не бойся! Щас поясню, что это значит, - вздохнула Бьянка. - Атисерисация - внушение смертельного страха, который приводит к мучительно смерти (если обладатель такой способности испытывает страх, то его чувства передается всем его окружающим в радиусе 100-200 метров, при чем в утроенном варианте). Если развить способность и научиться ею управлять - есть возможно распознавать все страхи людей (как одного человека, так и всех, в радиусе 200м) и так же появится возможность использовать ее по собственному желанию. На начальных стадиях страх передается только в момент, когда обладатель способности нервничает, испытывает страх, переживает или злится. Проще говоря, чем сильнее чувства ты чувствуешь, тем сильнее ты влияешь на других людей.
Да... очень я ее успокоила. Вздохнув, Бьянка пролистала еще несколько десятков страниц. пока не остановилась на одной.
- Узнаешь?
Со страницы на них смотрела Джессика в том же возрасте, в котором она была сейчас. А на плечах ее сидела Клео. Ниже шла информация о самой Джессике. Хихикнув, Бьянка перелистнула лист. Теперь они увидели саму Бьянку с Полночью на руках. А на следующей странице был Дориан со своим псом.
- Видишь? Все мы уже есть здесь.

0

21

- Так! Не бойся! Щас поясню, что это значит, - вздохнула Бьянка. - Атисерисация - внушение смертельного страха, который приводит к мучительно смерти (если обладатель такой способности испытывает страх, то его чувства передается всем его окружающим в радиусе 100-200 метров, при чем в утроенном варианте). Если развить способность и научиться ею управлять - есть возможно распознавать все страхи людей (как одного человека, так и всех, в радиусе 200м) и так же появится возможность использовать ее по собственному желанию. На начальных стадиях страх передается только в момент, когда обладатель способности нервничает, испытывает страх, переживает или злится. Проще говоря, чем сильнее чувства ты чувствуешь, тем сильнее ты влияешь на других людей.Вздохнув, Бьянка пролистала еще несколько десятков страниц. пока не остановилась на одной.
- Узнаешь?
Со страницы на них смотрела Джессика в том же возрасте, в котором она была сейчас. А на плечах ее сидела Клео. Ниже шла информация о самой Джессике. Хихикнув, Бьянка перелистнула лист. Теперь они увидели саму Бьянку с Полночью на руках. А на следующей странице был Дориан со своим псом.
- Видишь? Все мы уже есть здесь.
-Ну вы хоть нормальные...А я какой-то маньяк-мазахист получается...

0

Вы здесь » Ролевая игра Мир Снов » Флешбэк » Все тайное станет явным...